Bio-Butter
Actualités
26.06.2008
Bullange Organic, le beurre biologique de la Büllinger Butterei

Beurre de Bullange - plasticité

Beurre de baratte de haute qualité – Fabrication traditionnelle

Notre beurre de qualité incontestable est obtenu de manière traditionnelle. Il est extrêmement apprécié par les connaisseurs. De plus, il se caractérise par une grande plasticité obtenue grâce à la technologie de la cristallisation contrôlée. Il convient particulièrement bien au travail en pâtisserie et au feuilletage.

Garanti sans additif, il est issu d’une maturation biologique de la crème à l’aide de ferments lactiques finement sélectionnés. Le barattage est réalisé en barattes traditionnelles de la même manière que le faisaient nos ancêtres. De ce fait, il conserve toute sa saveur et ce goût délicieux du beurre d’antan.
 

Emballage

Disponible en :

  • Bloc de 5 kg, 10 kg, 25 kg avec ou sans carton